A viagem

Quando eu for embora

Depois do meu último suspiro.

Sairei feliz e tranquilo

Por ter cumprido a minha missão.

Mas antes de tudo...

Quero tomar uma cervejinha gelada

Ao lado dos meus amigos.

Não colocarei a minha melhor roupa

Mas farei questão de estar bem vertido.

Com aquela camisa da moda

Que ganhei de amigo secreto

E também aquela calça azul desbotada

Que comprei na promoção de sábado.

Há, quero levar também um bom livro.

Aquele de poemas rupestre

Para relembrar a minha infância no campo.

Também o velho e companheiro celular

Para eu fazer e receber ligações

De onde estiver.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/01/2015
Código do texto: T5114348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.