Fascinação da vida

O coração, leve como pluma,

quer falar de amores dos amores,

de netos e bisnetos,

dádivas de Deus,

preciosos mimos,

amados e belos.

Pais têm o dever

de preparar o futuro dos filhos.

Avós podem se encantar,

podem se entregar

à fruição do presente,

brincar com os sonhos,

ver o mundo com outros olhos,

ver bebês saindo do casulo,

a vida transbordar,

a alegria se espalhar,

a graça do sorriso,

o aprendizado em plenitude.

Avós podem ver o não visto,

ver brotarem as palavras,

ver que as palavras dão asas...

Com elas, eles ganham poder,

poder de voar,

conhecer o mundo,

navegar nas nuvens,

aprender a pensar,

viver contradições,

buscar respostas...

Criar espaço,

liberdade, ação.

Diante da admiração,

resta-me o desejo

de ser colo, abrigo

e de oferecer sereno amor

a todos eles,

fascinação da vida.

Lindita
Enviado por Lindita em 27/01/2015
Código do texto: T5115692
Classificação de conteúdo: seguro