A terra é pequena pra nós dois

Então vamos sair por aí...

Correr pela via láctea, contar estrelas,

Comer as nuvens sentados na lua,

Nos sujar de tinta com as cores do arco-íris,

Brincar de pique-esconde na nebulosa "olho de gato",

Saltar varetas na constelação de dragão,

Vamos meu amado, só nós dois...

Pelo espaço sideral,

Viver, amar, sonhar!

*Relendo alguns trabalhos meus, encontrei essa poesia. Pelo otimismo e alegria, resolvi republica-la.