Quero VOCÊ felicidade

Quero VOCÊ felicidade

Quero a natureza

Quero a felicidade

Quero VOCÊ comigo

Quero a eterna mocidade...

Quero amar VOCÊ

Quero por VOCÊ ser amado

Quero sempre VOCÊ comigo

Quero VOCÊ ao meu lado

Quero-te, a eu fazer sorrir

Quero-te, a eu fazer cantar

Quero VOCÊ sempre comigo

Quero-te, a mim abraçar

Quero VOCÊ dentro de mim

Quero-te, a me aconchegar

Quero VOCÊ pra mim

Quero com VOCÊ está

Quero-te sentir

Quero me contagiar

Quero a felicidade

Quero pra sempre contigo está

Quero a felicidade

Quero-te aqui e/ou em qualquer lugar

Quero-te nas noites quentes e frias

Quero perto de VOCÊ está

Quero-te no inverno e/ou Verão

Quero VOCÊ nos desertos e ou campinas

Quero-te, nas florestas e/ou nos sertões

Quero-te, no meu, e em outros corações

Quero que venha e jamais se vá

Quero que fique eternamente

Quero VOCÊ felicidade

Quero que fique com a gente

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Janeiro de 2015 – AL-GO.

Membro da Academia Aguaslindense de Letras (aletras)

Titular da Cadeira n°. 17 – Patrono: Anísio Spínola Teixeira

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 29/01/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5118628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.