DOMINGOS PREPARADOS PARA SEMANAS BEM VIVIDAS - (RLEssa/Jan/2015)

DOMINGANTES E BEM VINDOS DOMINGOS

Domingo de amigos para "desdomingar" toda a semana que virá

Domingo de família para "domingonhar'" toda a semana que será

Domingo de encontros para "endominguiar' toda a semana que servirá

Domingo de espantos para "adomigonhar" toda a semana que chegará

Domingo de encantos para "indomingular" toda a semana que gerará

Domingo de risos para "domingoletar" toda a semana que subsistirá

Domingo de rezas para "endominhecer' toda a semana que agregará

DOMINGUEMOS ENTÃO... DOMINAREI DAQUI

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/01/2015
Código do texto: T5119391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.