É PRIMAVERA

É PRIMAVERA

Yara Nazaré - 15/09/2005

E chega a primavera

Com o ar renovado

De todas as cores

E seus doces olores

E até um arco-íris

Surgiu para saldar

A estação das flores

Que lembra aos amores

Que é tempo de amar

Feliz de quem a festeja

Abraça com euforia

A todos em seu redor.

É primavera, é festa

Pássaros em revoada

Desenham curvas no céu

E as crianças festejam

Saltitam de mãos dadas

O moço sorri na calçada

Beija feliz sua amada

O velho casal que passa

Sorri de tamanha alegria

Diante de tal grandeza

É a festa da natureza

Que renasce em flores!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 17/09/2005
Código do texto: T51203
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.