Sem título

[Dia que nasceu aqui dentro]

Motivada a deslizar meus dedos nas teclas desse notebook, senti-me atraída por pensamentos fora de ordem que insistem em permear minha mente. O que eu quero dizer? Na verdade nem eu sei. A verdade é que o dia nasceu no peito, cheio de motivação, cheio de brilho e cheio de amor. Não olhei para fora ainda e, certamente, está chovendo. Pode ser que fora desse quarto o dia esteja “feio”, como dizem alguns. O que sei, sem dúvidas, é que o dia que nasceu aqui dentro do peito está perfeito. As palavras voam de um lado para o outro e, sem calcular eu puxo qualquer uma e colo aqui. Formando esse texto que, parece-me louco e fora de padrão, percebo que, de fato, somente na poesia a loucura é aplaudida. Se assim é, eis aqui meu momento de loucura.

Como titular esse texto?

(...)

Talvez… Dia que nasceu aqui dentro....

Kcari
Enviado por Kcari em 02/02/2015
Código do texto: T5123271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.