Praia deserta!

Em uma praia ao relento da paixão, lá estava eu sentindo a leve brisa no rosto.

Olhando meu passado e analisando meu futuro, memórias se aglomeram dentro de mim, mexendo e remexendo com meu eu.

Sentir a areia fofinha nos pés é maravilhoso! Olhar o pôr do sol, sentindo milhares de sentimentos misturados, como explicar?

As ondas batendo de leve nos meus pés, nos criando pensamentos diversos. - Porque me sinto assim tão triste? Porque não acho o amor?

O amor é duro e difícil, e nunca existiu e existirá amor apenas de homem e mulher, pois ele é diverso, de todas as formas pensadas e impensadas.

Existe amor num abraço que te conforto, ou num abraço de amigos que não se largam nem um por um fio de segundo.

Existe amor em movimentos inesperados, carícias, movimentos falados escritos sentidos. Sorrisos, sentimentos e emoções.

Porque o simples difícil, e carinhoso amor, este, nós nunca o achamos...

Ele que nos acha!