FALAS

(Por Aglaure Martins)

Abençoado o riso que nasce

[so]l

.

Venham os dias

essa ensolarada nascente

fonte dos meus risos

soltos, saltitantes

nos teus braços 'calientes'.

Venham assim cumplices

caminhos desembaraçados

passos seguros envolventes

lábios que desvendam 'falas'

nos sentimentos entrelaçados.

Venham transbordantes

nossos silêncios rimados

remando congruentes

nas marés calmas e turbulentas

entre sussurros aliados.

Venham todos os instantes

volitantes como borboletas

espargindo nossas cores

esculpindo o concreto sonho

onde nos desenhamos estrelas.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/02/2015
Código do texto: T5125042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.