AOS CUIDADOS DE DEUS

O caminho da felicidade é um sorriso,

O caminho da beleza é a simplicidade,

O caminho do amor é a cumplicidade,

O caminho da riqueza é o trabalho,

O caminho do santuário é a fé,

O camiho do juizo é a verdade,

O caminho que leva ao jardim são as flores,

O caminho que leva ao céu é o amor

O caminho que leva ao sucesso é a humildade,

O caminho da enxurrada são os rios e riachos,

O caminho da sabedoria é o conhecimento,

O caminho da justiça vive atento,

O caminho do erro é a perdição,

o caminho do amor é a paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/02/2015
Código do texto: T5125536
Classificação de conteúdo: seguro