A vida é dança e dança é vida

E com o seu gingado a vida dar um passo largo e em um rebolado nos perdemos em seu encanto imaculado. Como a vida, a dança também é arte, a arte de viver a alegria, que mesmo no sofrer, consegue se aprofundar e tocar o âmago do nosso ser. Os movimentos previamente definidos podem ser ensaiados ou improvisados, mas o resultado depende do envolvimento e da determinação; impulsionado pela emoção do som e a mais pura expressão dos sentimentos que guardamos no coração. Pés no chão, calçados ou não, pernas juntas ou separadas, cabeça leve ou pesada, guiada pelo prazer de se entregar e se esquecer. Quando danço sinto pulsando, dilacerando o meu corpo a adrenalina, sinto-me bailarina encantando uma plateia e tenho a certeza de que a música é minha sina. Cair ou levantar, até posso me machucar, mas a energia da música é minha alegria que a dor anestesia. Assim sinto a vida e vivo a dança!

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 05/02/2015
Código do texto: T5126151
Classificação de conteúdo: seguro