QUERO SIM

Tem gente que sonha conhecer o exterior.

Tem gente que sonha em ir para longe.

Eu gostaria de conhecer o Brasil.

De ponta a ponta, todos os lugares.

Tem gente que já foi para tantos lugares.

Mas duvido que conheçam Santo Antonio do Pinhal.

São Bento do Sapucaí, Gonçalves.

Lugares lindos, sem nomes famosos.

Tem gente que quer conhecer gente.

Mas nunca falou bom dia para a empregada ao lado

Vive no seu mundo, de tudo cercado.

Mas não consegue sorrir para um desconhecido.

Tem gente que quer conhecer o mundo.

Mas não faz idéia que seu vizinho precisa dele.

Não tem a menor noção de como chama o porteiro.

Vivem empertigados na sua vaidade humana.

Quero conhecer sim, mas nosso povo.

E mais que uma vez, conhecer de novo.

Viver esse País sim, sem patriotada.

Ter coragem de me orgulhar dele;

Quero conhecer gente, não estereotipo.

Quero conhecer gente, não modelos ditados.

Quero conhecer gente e aprender com eles.

Loucos, bêbados, malucos, enfim..........

Esses.

Ah esses quero conhecer, quero sim.

visite meu site.........www.mariopereira.net