HOMEM SONHADOR

QUERER VIVER CHORANDO DE ALEGRIA,

OU QUER VIVER SORRINDO DE DOR,

QUER SONHAR A VIDA TODA ACORDADO,

OU PREFERE O PESADELO DE UM SONHADOR.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126732
Classificação de conteúdo: seguro