EU GOSTO DE FLORES

Eu gosto das flores

Que enfeitam o jardim

Que alegram a vida

Que fazem bem para mim...

Eu gosto das flores

Pois são coloridas

Em todos os seus tons

Dão cores as vidas...

Eu gosto das flores

São teu perfumadas

Quando estão nos vasos

Na casa arrumada...

Eu gosto das flores

Abertas ou em botão

Elas falam a alma

E acalmam o coração...

Eu gosto de flores

compradas ou ganhadas

Mas ainda prefiro

As no campo apanhadas...

Eu gosto de flores

De rosa cravo e jasmim

E mais muitas outras

Quero as perto e mim....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/02/2015
Código do texto: T5126820
Classificação de conteúdo: seguro