Não importa...

Qualquer dia,

Não importa quando

Não importa como

Mas que seja o dia

Aquele dia

De saudar o vento com sorriso largo

De colher margaridas no jardim

De brincar de bola de sabão até desaparecer no ar

De esquecer por um único instante que não somos eternos

E eternizar esse momento tão belo e raro

De felicidade

Qualquer dia

Não importa onde

Não importa nada

Mas que seja belo

Sem sombras, sem elos

Apenas asas

Grandes ou pequenas

Brancas ou coloridas

Fortes o suficiente para levar o sonho

Até o ninho da esperança

E alimentar a vida

Com alegria.

Não importa quem

Não importa o 'porquê'

Se o velho que senil virou criança

Se eu ou você

Mas que seja o dia

Qualquer dia

Assim que o sol nascer

Depois da chuva de verão

Pintando de arco íris o céu

Nossas almas

E nosso coração.

By Nina Costa,

Ninayeva Costazenka, Ministra da Diversão e da Alegria da Corte Gorobixaba

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126972
Classificação de conteúdo: seguro