Perfume

Doce aroma que ilude

Fonte de ricas lembranças

Que perpassa nos sonhos

De quem pelo mundo anda

Cheiro que entra na mente

E confunde os pensamentos

Todo aquele que sente

É levado pelo seu encantamento

Marca de cada pessoa

Seu aroma natural

Mesmo não sendo o seu melhor

Não se torna banal

O fato é que

Cada perfume é diferente

Registrando em cada frasco

A essência vigente

De pessoa única

Que existe na gente.

Quem desse aroma aproveita

Jamais esquece

A dona desse perfume

Que a psique enlouquece.