SIMPLESMENTE SORRIA !

SIMPLESMENTE SORRIA,

Belo ato que contagia !

Simplesmente sorria,

Transmita mais alegria !

Sorria sempre,

Lance fora o mau humor !

Simplesmente sorria,

Trates todos com amor !

Busque estar sempre sorrindo,

Ainda que estejas triste !

Pois superar a tristeza,

Nisso também consiste !

Simplesmente sorria,

Tenha sempre certeza,

Um espontâneo sorriso,

Revela total gentileza !

Sorria ! Sorria !

Embeleze o seu rosto !

Mande para o espaço,

Todo e qualquer desgosto !

Simplesmente sorria !