HOJE AO ACORDAR

Hoje ao acordar

Percebi esse jeito aviltante de dizer adeus

Senti uma monotonia de sinfonias desagregadas

Constatei o repulsante desinteresse de qualquer sintonia

Engoli a frieza de esperança que se despetalou.

E logo me despertei!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/02/2015
Código do texto: T5133321
Classificação de conteúdo: seguro