Doce de Goiaba,

Doce de Goiaba,

Vem compota doce de goiaba,

Amanheceu leve o dia,

Encheu com gosto de alegria,

A vida ganhou nova rima,

E se o céu lilás brilha,

O sonho derrete na boca,

Deixa marcas no corpo,

E por todo infinito de estrelas,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Código do texto: T5138983
Classificação de conteúdo: seguro