VIVENDO O AGORA!!

Estou sempre

degustando

o meu momento,

aproveitando

cada segundo...

Vivo os riscos

sem medo,

aprendendo

a contornar as

mais inesperadas

e indesejáveis

situações e assim

sobrepujar...

Com muita vontade

Me jogo,

porque a vida é

breve...

E quanto a isso

eu nada posso

fazer, senão receber de Deus

o meu HOJE com muito

carinho!

Leila dos Reis