Sorriso e Sorte

A boca aumenta

Os olhos diminuem

Mas não diminui o olhar

Os olhos crescem

A boca cerra

Mas não para de gargalhar

O sorriso é largo e apenas descansa

A alma é boa e cheia de esperança

A fé é grande e compartilhada

A oração é forte e preparada

Nos braços recebe

Afago e carinho concede

É sorte, é energia, é magia ?

É o conjunto

Onde tudo se cria

É amor, é paixão?

É tudo, queremos tudo

Difícil é ficar de pés no chão

Gabriel D´Nasc

17/02/2015 15:00

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 17/02/2015
Código do texto: T5140308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.