NOVAS ASAS

(Por Aglaure Martins)

Eu ainda passarinho

e voo na palma da mão

pouso no vão dessa janela

a espreitar a estrela mais bela

que reluz a emoção.

Outra vez dispo as dores

coloro a vida de cores

amores eu vivo de novo

renovo d'alma que vibra

nas batidas d'um coração.

O peito se enche de som

tamborilam os dedos da noite

entre nuvens , os pensamentos

sentimentos que desabrocham

como rosa que floresce

no jardim da inspiração.

Perfuma-se a vida agora

renova-se a esperança

nos meus olhos , purpurina

brilhos e sonhos dourados

leve sorriso de criança

no sopro d'uma canção.

Sim, é preciso deixar as asas abrirem, o pensamento invadir a alma,

o coração pulsar livremente e a emoção guiar o voo.

.

JP22022015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 22/02/2015
Código do texto: T5145627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.