Sorrir!!!!

Sorrir, dom divino,

De expressão e desatino,

De alegria e de parecer destemido,

De qualquer mal e destino bandido.

Sorrir a qualquer hora,

Sem pressa e sem demora,

De noite ou de dia,

Sorriso que a todos contagia.

Felicidade adquirida,

Tão invejada, tão perseguida;

Sorrir nas noites escuras,

Sombria de trevas

Só para aqueles que se atreva.

Se atrever?

A rir ao invés de chorar,

A acalmar ao invés de se desesperar,

Olhar o horizonte, e só perceber sua beleza

Mesmo que de longe,

Sentir ,sem abrir os olhos,

Que é na simplicidade que está a verdadeira beleza,

E que consegue cativar à todos.