NAMORADA / POESIA

Poesia

Namorada

De um róseo céu em tom violeta

E o encanto de um entoado trinado

À minh’alma chega o terno poeta

Trazendo o beijo por mim desejado

Depois daquele certeiro olhar

Tanto querer envolto em ternuras !

A entrever a emoção e o sonhar

Tanto sentir envolto em doçuras !

Do coração romantismo aflora

E a face se mostra com rubor

Estrela ele me dá sem demora

A enfeitar doce noite de amor...

***********

Interação à poesia “Poema de um rosicler apaixonado”

Do poeta Jonas R Sanches

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 24/02/2015
Código do texto: T5148069
Classificação de conteúdo: seguro