foto de minha autoria, meu jardim e a árvore,
(Resedá ou Escumilha)



    TEMPO FELIZ

Abro a janela,
aquela que não abro nunca,
Por causa da ferrugem,
por causa dos ladrões...
Quero imortalizar o momento, o presente
que a vida me dá e depois me tira,

Não, não é mentira...
Estou feliz e abrir a janela é um sinal,
que confio na vida, confio em Deus,
estou feliz com os filhos meus...

O momento é tão bom que eternizo,
fotografo, imprimo...
As resedás floridas enfeitam a Rua
não é noite, não há Lua

E ela, a Lua ficaria lilás de ciúme
Com a beleza das Escumilhas 
nesta tarde de fevereiro...

Sinto a vida em mim, como seiva 
que me nutre e dá vigor
e me sinto qual árvore em brilho e viço...

Não, não é feitiço,
estou atenta e o tempo pára um pouquinho,
Ele me diz:


- Seja feliz, eu espero!



       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.