PAZ E HARMONIA

Há,quantos cristais encontrei nessa caminhada,

quantas esmeraldas reluziram nessa estrada.

Brilhantes e mais brilhantes iluminaram minha vida,

quartzo jóia rara,fizeram-me crescer,sonhar ém pé acordado até o anoitecer.

Pérolas mostram-me lágrimas transformar em chuvas de prata,e nos diamantes vermelhos,algria de viver.

Safiras,ouvi falar na trajetória humana,e na cura da alegria,angústia e aflições.

Rubís maravilhosos erradicaram no fim do dia.

Entregaram-me,turquezas envolta em flores.

Brilharam-me a visãoe num toque de mágica,alegrou meu coração.

Prometeram-me rubís,mas tudo é vaidade,adianta ter ouro e não ter felicidades.

Quartzo,fitilhos de amor.paz e harmonia riquezas é só ilusão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151732
Classificação de conteúdo: seguro