SER FELIZ

Fiquei pasmo quando me disseram que prazer não é felicidade,

E que um é efêmero e o outro precisa ter continuidade

Por isso,não vou me iludir com a chegada de delírios passageiros

Como a fração de tempo de um amor,em troca de períodos inteiros.

A semente da felicidade, só germina no campo do estado mental

Portanto, é de foro íntimo e dispensa um cenário ornamental.

Já o prazer, só me traz o brilho da iluminação fugaz

Que consome minha energia, sem dizer que será capaz,

De trazer o deslumbramento que as pessoas felizes encontram todo dia

E que só em você procuro um tipo de amor que se torne uma mania

Seguindo meus passos, sempre em direção ao encanto.

Que o tempo me sonegou com tua ausência

E agora imploro tua eterna permanencia

Ao alcance de meus olhos para eles esquecerem os prantos.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/02/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5152268
Classificação de conteúdo: seguro