MENINA, QUASE MULHER...
 
Frágil corpo em transformação
O bumbum, as coxas e  seios
Ser maravilhoso em formação
 
Novas ideias na mente fluindo
Sentidos aguçados, estranhos...
Noturnas sensações sentindo
 
A  púbis sensível, sensação
O toque no monte de vênus
Na noite de gozo e erupção
 
Na manhã de sol esmaecidos
raios de luz na opaca janela,
relaxar dum corpo dolorido...
 
Doce donzela a espreguiçar
Ansiedade, a libido satisfeita
Adolescência, só comemorar!