RONDA POÉTICA (FACURI)

(GANHEI DO MEU MOZEE MAIS QUE LINDO!)

Rondo o Recanto,

por vezes a te ler,

outras até me espanto,

por somente te ver!

Teu carinho e ternura,

se faz em poesia,

desde o início és minha leitura,

aqui no Recanto, minha extasia!

'Mozee' Inalda querida,

dileta poetisa,

muitos não entendem aqui proferida,

tal como a brisa;

mas não há o que entender,

do carinho que tenho por ti,

a mim basta escrever,

tomara consiga fazer-te sorrir!

************************************************************

Amo tuas rondas, sempre o digo.

todos os dias espero-as

e me alegram, querido amigo

Muito feliz, respiro-as!!

Tua ternura, carinho e poesia

Teu afago, amizade e atenção

sempre neste Recanto irradia

e fazes sorrir meu coração.

O entender não nos cabe.

Como as razões do amar

quem as sabe?

Basta-me o teu olhar.

Minha poesia talvez não baste

Perto da tua talvez não chegue.

E em qualidade também se afaste.

Mas rogo-te, teu carinho sempre a regue.

(Inalda Lima)

***********************************************************

Linda!- tens o que sinto,,,um carinho e um dengo por ti,,,tens o reflexo do que você é!...Tens o que merece: reconhecimento, amor e muita admiração, como pessoa, mãe, mulher, mestre e poetisa!...Sei que teve muitas homenagens de outros que te adoram também aqui e fora do RL - Mas o que posso prometer, é que esta não será a última homenagem que recebes!...rs- Obrigado querida por sua paciência e seu carinho!!!!,,,bjs ternos em teu coraçãozinho lindo!

***********************************************************

Interações chiquetérrimas:

Quem dera ser a mozee,

ter o seu encanto e ser a "rose"

favorita do recanto.

Bendita seja,

as muitas formas do amor!

(Com um pouco de inveja,

digo isso sem pudor)

Lilla Wood

***********************************************************

Eu muito bem compreendo, Facuri

Pois Inalda é doce e singela

E ainda por cima emana dela

Uma aura um pouco triste que se mistura

Com sua poesia que sendo bela

Faz com que nosso amor fraterno perdure.

E ai se eu ponho as mãos nela!

Luiz Walter

***********************************************************

Com certeza ela sorriu

com tamanha dedicação

pois seu coração se abriu

inundando-a de emoção.

Tua homenagem ficou um luxo

com certeza Inalda merece

isso não é coisa de bruxo

mas é dum coração que aquece.

Guida

***********************************************************