A flor canta!


O cheirinho da flor exalando,
Entre notas adocicadas...
O aconchego do Mestre,
A fez louvar assim tão animada!
 
Vinda de remotas terras,
Deixando o deserto de lado,
Esta flor traz tanto mimo,
Exalta sempre o Criador.
 
Tem  fragrâncias suaves, tem cor, tem asas,
E voa até no para-brisa,
Transformando-se em borboleta,
No tom que lhe for preciso.
 
A brisa amiga dela,
Com ares de felicidade  -  lhe beija o rosto,
e diz: - Aquele perfume, era eu em ti!

 
 
 
 
 
 


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.