CASA DOS SORRISOS

CASA DOS SORRISOS

Minha casa é pequenina

Feita de palha coqueiro

De dia o sol a ilumina

No cimo de um outeiro.

Felicidade comigo

Eu fico todo fagueiro

Ela é um bom doce abrigo

Sorrisos varrem o terreiro.

Numa rede muito branca

Eu me balanço ligeiro

O mar sussurra esperança

Quando canto o dia inteiro.

A mulher beija meu rosto

Eu correspondo ligeiro

Lá não existe desgosto

Só cantar de violeiro.

Por isso digo amigos

Felicidade está perto

Fazendo versos antigos

Viola tocando certo.

Desculpem. Estou sem inspiração e fiz estes versos singelos e puros,

como é a própria felicidade. Abraços . ANTONIO.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5156196
Classificação de conteúdo: seguro