COR DE MARAVILHA


 Ponto a ponto

         Agulha e linha

              Empenho e dom

                   O tempo passa

                        As dores se vão

                            O crochê é sua graça!



         ( Vamos, ver quantos dias levarei para fazer 
        um vestido semelhante a este...rs  Sou rápida!
         Estou meio afastada daqui do Internet porque
         tenho feito muito crochê, mas quando der eu
         visito suas escrivaninhas. Beijos!)



                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5157237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.