OPORTUNIDADES

É quase sempre assim

Algumas vezes esperando

O tempo passar

Deixamos oportunidades sumir

Oportunidades não voltam

Elas são águas de rio

Parecem as mesmas

Circulam pelo mesmo leito

Porém tudo é diferente

As pessoas não são as mesmas

Os momentos são outros

Os sentimentos mudam

E quando vamos ver

A vida mudou e nós ficamos parados

Esperando uma nova oportunidade

Que jamais será a mesma...

____________________

04.03.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/03/2015
Código do texto: T5158148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.