ENCANTAMENTO...

Me encanto com os poemas.

Eles enchem meus olhos e minha alma

de um fascínio tão pétala, tão flor...

Cada verso,

um pirilampo que invade minha escuridão,

me permitindo enxergar uma pequena esperança,

esquecida no canto da sala...longe da visão!

Lei-os e relei-os.

E a cada leitura uma surpresa.

Uma carícia. Letras, palavras, metáforas

que saltam do papel e me amam.

Sim, os poemas me encantam

e me amam...Incondicionalmente...!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/03/2015
Código do texto: T5158608
Classificação de conteúdo: seguro