Sensação das Coisas Infinitas



Eu queria tanto sorrir pra o céu azul
Sem parecer louca, sem em nada pensar
Só sentir a energia que fascina minh'alma
Uma alegria que emana feito um luar...

Sabe quando um sorriso brota do coração?
E tudo parece tão leve, nuvem que irradia
Paira em meu espírito feliz de estar viva  
Sou como criança que vive de fantasia...

Porque nesse mundo há tanto peso e choro
Mais sinto serena com um riso no coração
Vejo que o caminho que sigo é seguro
Quando sinto Deus segurando minha mão!

E acordo com a sensação das coisas infinitas
Que brotam em meu peito e expande harmonia
Meu corpo não sabe  como se exprimir assim...
Só sei que há uma alegria imensa dentro de mim!



Luciana AA
foto: google