Alma em festa

Alma em festa

Celebra o amor

Intercedido pelo prazer

Absoluto em harmonia com o ser

Festeja em uníssono

Êxtases em barítonos

Líricos de emoção

Soadas no tenor agudo da paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/03/2015
Código do texto: T5161544
Classificação de conteúdo: seguro