A felicidade

Buscando a felicidade

ela pode não existir

mas um poder mágico

contou que ela nunca chegou a se extinguir

que momentaneamente sumiu

mas que voltará a invadir

que quem nunca de verdade sorriu

um dia bem alegre vai conseguir

porém a tal desparecida felicidade

até ela já se entristeceu

que foi pura verdade

que ela triste se perdeu

por presenciar no ser humano a maldade

mas reunindo forças ocultas

ela então voltou mais uma vez e insistiu

tão saudável quanto as frutas

igual a fênix das cinzas ela ressurgiu

tão mais forte e poderosa

vencendo qualquer barreira

linda como uma árvore frondosa

eternizando-se e não mais passageira.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5162576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.