CONTROLAR OU CUIDAR?

NADA É MEU,
NADA É SEU,
NADA É NOSSO,
NADA TEMOS
NASCEMOS SEM NADA
MORREMOS SEM NADA
ESTAMOS AQUI SÓ DE PASSAGEM
NÃO TEMOS O CONTROLE DE NADA
SOMOS CONTROLADOS PELO TODO
E POR QUE QUEREMOS TANTO
CONTROLAR A VIDA DO OUTRO?
PORQUE CONFUNDIMOS AMOR
COM EXCESSO DE ZELO.
PORQUE TEMOS MEDO DE PERDER QUEM AMAMOS.
NA REALIDADE, NÃO QUEREMOS CONTROLAR...
SÓ QUEREMOS PROTEGER, CUIDAR...
QUEM AMA CUIDA,
MAS NUNCA PODEMOS ESQUECER
DE NOS POLICIAR.
CONTROLAR?
NÃO.
CUIDAR E RESPEITAR...SEMPRE!