ALÉM DAS ERAS

O melhor da vida

vai começar pra mim agora!

Preparei com cuidado as malas

e fixei residência no seu coração.

Viveremos felizes, com tanto amor,

cumplicidade e muita emoção!

Seguiremos pela vida plenos de tudo!

Nos amaremos até que um de nós

não mais exista...

Há a continuidade além dessa passagem,

Pois o amor real de almas não sucumbe ao tempo;

-Permanece vivo e mais intenso

sem perder-se nas eras...

Enfim, eu habitarei em você

e você pra sempre em mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/03/2015
Código do texto: T5169275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.