UM DIA DAQUELES

O astro rei acabou de chegar;

Hoje tenho um dia todo com ele;

Vou me divertir junto com a natureza;

Voar no parapente olhar a terra por cima;

Mas quando pisar na terra vou descer as corredeiras com toda velocidade;

O Doutor recomendou não fazer muitos esforços;

Mas hoje é dia de viver;

Vamos!!!! Venha comigo ainda há vaga;

Vamos rir como malucos;

Hoje quero suco de laranja;

De bike pular as melhores rampas;

Subir as maiores montanhas;

Mas quando a noite chegar não quero dormir;

O sol lunar se mistura com as luzes da cidade;

Vamos correr pela cidade;

Vamos nos divertir;

Conhecer pessoas interessantes, um som maneiro no fundo aquecendo corações;

E quem sabe acordar com você;

Hoje à noite estaremos com os melhores;

Não pergunte o que faremos;

Vamos fazer o que vier pela cabeça, sem pensar no amanha.

Vamos viver o presente.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 17/03/2015
Código do texto: T5173707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.