P O R Q U E ?

Porque a música orquestrada nos traz tanto gosto?

Vejo no You Tube plateias lotadas com lágrimas no rosto.

Então, se a melodia vem da orquestra de André Rieu

É sinal de encanto redobrado pelos cenário lindos de doer.

Porque a emoção me invade e a lágrima me visita?

Quando ouço "ESPERANZA" que deixa minha alma aflita?

Teria este som cumplicidade com antiga passagem no meu viver?

Ou é apenas a suntuosa estrutura que escolheu o belo e o querer?

Só sei que esta milagrosa telinha nos traz a felicidade

Por estarmos presentes em luxuosos consertos de todas idades

Para deleite de meus olhos e caricias em meus ouvidos.

Assim deve ser a vida de quem sabe escolher

Mente sã é aquela que ri e chora sem perceber

E sabe distinguir a sonoridade dos ruídos.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 18/03/2015
Código do texto: T5174656
Classificação de conteúdo: seguro