Congelando o sorriso

O mundo precisa de sorrisos

e

O seu sorriso abraça o mundo todo.

Então,

Congele o seu sorriso no rosto

e

Derreta todo o gelo ao redor.

Pois um sorriso ilumina

É luz e brilha

É a mais pura expressão

Da alegria.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 19/03/2015
Código do texto: T5175686
Classificação de conteúdo: seguro