fantasma

Meu fantasma poeta,

feito poema assombrado.

Eu, escriba calado,

de caneta na mão,

te aguardo na confusão.

O papel espera

o abrir da emoção.

**************************************************************

I

VIM, TE VER

MIGRANDO DE DIÁFANA ZONA

EU, SEU FANTASMA DO ESCREVER,

TU, DE MINHA POESIA ÉS DONA!

ENCURTEI CAMINHO DA PSICOGRAFIA

SEM POEMA ASSUSTADO,

MAS DO ALÉM TE VENHO EM POESIA,

EU, SEU MOZEE POETA ENCARNADO!

(Facuri)

************************************************************