dia do poeta

percebi que temos um dia

de se alegrar,

de poder compartilhar

para as pessoas meu modo de pensar,

meu modo de viver

de poder livre em dizer

que adoro sem cansar

dizer do amor, na vida em que vivo

de poder me expressar

expressar na dor

que me deixou a falar

falar de mim mesmo

que sofro, que canto, que me alegro e tanto

um poeta de lá,

de lá do monte, do sertão

da cidade, do brejo, da favela

o importante é eu me expressar,

viva o poeta

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 20/03/2015
Código do texto: T5177192
Classificação de conteúdo: seguro