Que assim seja, pequena princesa...
assim seja,,tudo o que deseja..!
assim seja para a nossa alegria...
a pequena e bela Letícia..
nascida no dia do anjo Gabriel..
   -um presente lá do céu..-
nossa pequena e bela morena..
nascida numa tarde tão serena..
fez de nossas vidas,um paraíso...
um sonho nascido de um sorriso..!
anunciado pelo arcanjo Gabriel..
-anjo Guardião e Sentinela...
das mílicias lá do ceu..!
assim nasceu..nossa estrela...

e assim seja..a pequena Letícia..
serena..e nossa eterna alegria..!



NOSSA NETINHA, A PRINCESA
LETÍCIA, 24/03/2015 UM ANINHO
QUE O GRANDE ARQUITETO DO
UNIVERSO  ILUMINE OS TEUS
CAMINHO;
AO PAI LÉO E MAMÃE KARLLA


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/03/2015
Código do texto: T5181120
Classificação de conteúdo: seguro