HÓ DEUS

Modelaste as nuvens e fizeste as molduras de chuva,

Modelaste os vales e transformaste rios em orvalhos,

Modelaste as planícies,criaste montes e montanhas,

Modelaste o sol,encheste a terra de luz e calor,

Modelaste a lua,encheste os céus de estrelas e constelações,

Modelaste raízes e ramos,deste vida aos jardins e florestas,

Modelaste espinhos e fizeste nascer flores e folhagens,

Modelaste riquezas e fizeste da pobreza pilares de marfim,

Modelaste o barro e criaste o HOMEM,sua imagem e semelhança,

Modelaste paisagens e sonhos,desenhaste quadros e murais,

Modelaste os céus e suplenetude e nos fizeste herdeiros da vida eterna.

GERSON

NOITE ILUSTRADA