Ode ao povo brasileiro

Nesse país de muitas cores

Nasci e cresci amando sua historia

Mesmo usurpado por seus colonizadores

Soube, com galhardia, na sua tragetoria

Reinventar-se de todas as suas dores

Hoje, é o 8º país no ranking da economia.

Mesmo com toda crise mundial

Continua firme e forte das pernas

Emprego, pra todos, é o diferencial

O Brasil tem, na atualidade, visão aberta

36 mi de pessoas em projeto assistencial

Que não se sentem mais homens das cavernas.

Galgaram outros patamares na vida

Casa, carro, mobília e até celular

Sairam das mesmices antes vividas

Que nunca, jamais conseguiram alcançar

Mas, isso hoje são páginas viradas

Assim, nem é bom lembrar.

Diga-se de passagem

Agora, a democracia deve avançar

Deixemos, todos, de bestagem

Juntos e unidos vamos pra frente olhar

Essa é a minha mensagem

Nem pensar em sacanagem.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 25/03/2015
Código do texto: T5182530
Classificação de conteúdo: seguro