Independente

Ser independente e não ter medo de enfrentar o novo

Saber resolver os conflitos sem se sentir vítima das circunstâncias

Sem medo, sem receio, sem bloqueio

A opinião dos outros,

Bom, isto só interessa a elas

Quero apenas ser feliz, independente e não meretriz

E só cabe a mim, encontrar esta felicidade

E felicidade rima com autenticidade

Independente...

Mas isto não me torna uma pessoa desprovida de amor

Não, nunca

Sentimento é tudo, sentimento tem sabor

Independente e com compromisso

Em fazer o bem

E viver também

Sem barreiras e sem depender de ninguém!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.