Devaneios

Eu quero viver

Os estranhos são mais próximos

Solidão e curvas se entrelaçam

Quem me quer jà partiu

Queria me livrar do efeito do passado

Eu concordo, mas na verdade nem ligo

Perdendo-se em sonhos que ninguém acredita

Tempo dissolvente e veloz

Aventuras sobrias de almas desgraçadas

Isso é espera! Isso são devaneios!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 28/03/2015
Código do texto: T5186052
Classificação de conteúdo: seguro