ANJO LINDO

Anjo lindo que anda nas fendas das pedras,sabia que as mais lindas histórias são escritas com sorrisos,e as mais apaixonadas escritas com amor?

Sabia que a casa mais linda é feita com rosas e adornada de orquídias e os caminhos mais difíceis são construídos com pedras?

Anjos lindos são perfeitos,não sofrem,mas passam por provações,não choram,fazem orações.

A distancia entre sonhos e realidade são lágrimas que não podem transformar em saudades.

Deus encheu a terra de anjos e colocou pérolas no nosso coração,por isso,se você brilha,brilhe mais ainda,se alguma coisa não deu certo em sua vida anjo,não se culpe,e nem culpe outras pessoas,se DEUS te colocou nesse labirinto,ele te mostrara a saída.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/04/2015
Código do texto: T5191544
Classificação de conteúdo: seguro